Вчера луганчане избивали друг друга до полусмерти,   грабили среди бела дня и, как всегда, хулиганили

Вчера луганчане избивали друг друга до полусмерти, грабили среди бела дня и, как всегда, хулиганили

Юный "карманник", большая драка соседей и 30 одноруких бандитов - криминальная хроника Луганска. Фото: sxc.hu

Грабеж посреди белого дня

Свердловские милиционеры арестовали 29-летнего парня, который вчера, 24 июня, в районе автовокзала нагло "спер" у жителя города 200 гривен.

В тот же день в милицию обратилась жительница города Ровеньки. Женщина рассказала, что на одной из улиц города неизвестный мужчина украл у нее 450 гривен. А в 7 часов утра в горотдел обратилась еще одна девушка, у которой из рук выхватили сумку с деньгами. Виновником этих двух преступлений оказался  18-летний вор, которого уже арестовали.

Соседи поругались

Вчера в Луганске подрались два соседа. В результате, один из них, 52-летний мужчина, оказался в реанимации  с большими телесными повреждениями. Правоохранители, выехав на место события, задержали соседа пострадавшего. Возбуждено уголовное дело.

Игровые автоматы

В Брянке арестовали 23-летнего бизнесмена, который нелегально предоставлял услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 8 автоматов. Проводится проверка.

Такая же история произошла в центре Луганска. Правоохранители изъяли 22 игровых автомата в одном из залов на улице Оборонной. Наказание за нелегальный бизнес понесет 52-летняя женщина.