На Луганщине будут судить хулигана, который  вмазал  милиционеру

На Луганщине будут судить хулигана, который "вмазал" милиционеру

Стахановчанин ударил милиционера по лицу. Фото: www.sxc.hu

В одном из кафе города Стаханова в конце мая 2011 года 21-летний парень,  выпив лишнего, стал ругаться матом и угрожать электрошокером посетителям заведения.

Как рассказал инспектор роты патрульной службы Стахановского ГО УМВД Сергей Фирсов, в тот день он вместе с напарником находился на маршруте патрулирования. Возле упомянутого кафе милиционеры увидели, что молодой человек с электрошокером в руках напал на охранника.

 "Мы подошли, представились, сделали замечание, но вместо того, чтобы прекратить противоправные действия, молодой человек в ответ начал нас оскорблять и угрожать электрошокером", - рассказал  сержант милиции.

Парень попытался ударить правоохранителя электрошокером, но милиционер отбил удар, после чего сразу же получил удар по лицу.

В итоге буйного стахановчанина все-таки задержали и доставили в милицию. Электрошокер изъяли и в последствии уничтожили.

В отношении нарушителя порядка составлен протокол за административное правонарушение по статье 173 КУАП "Мелкое хулиганство". Так как  сотрудник милиции получил телесное повреждение (ушибленную рану правой стороны лица), ему было оказано сопротивление при задержании, собранный по данному факту материал правоохранители передали в прокуратуру города.

Как выяснилось, молодой человек был ранее судим за наркотики, безработный  и  нигде не учится. Досудебное следствие по данному уголовному делу закончено, хулигану предъявлено обвинение, дело передано  в суд.

Стаханов