Трагедия на Луганщине: пьяный водитель задавил беременную  женщину на глазах у сына

Трагедия на Луганщине: пьяный водитель задавил беременную женщину на глазах у сына

Страшная трагедия произошла на одном из пляжей Луганщины. Фото: vgorode

Мужчина выпивал на берегу водоема вместе с компанией. Когда алкоголь закончился, он сел в машину и уехал за новой порцией. Возвращаясь, пьяный водитель вместо того, чтобы ехать по дороге, поехал прямо по пляжу. Таким образом, под колеса машины попала семья отдыхающих: по женщине автомобиль проехал  всеми четырьмя колесами, а на спине мужчины остановился, затем развернулся. В результате 30-летняя женщина скончалась на месте, ее мужа доставили в реанимацию, где он находится и сейчас.

"Машина ехала сверху. Скорость не сбавляла. Где-то 60 км в сторону дамбы, и залетела на плиты. Задом сдал и уехал. Мы повылазили со ставка. Двое все в крови, она без сознания. Малой начал кричать, что вызовите "скорую", - вспоминает очевидец трагедии Александр Маналак.

Десятилетний ребенок. на глазах которого горе-водитель задавил мать до сих пор в шоке, не может спокойно спать. 

Отца семьи доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, ему тут же сделали срочную операцию. 

Женщину, находящуюся на четвертом месяце беременности спасти не удалось.

 По словам начальника Славяносербского РО милиции Геннадия Бахтидина, виновник происшествия до суда будет находится под стражей. Санкция статьи 115 предусматривает от 10 лет до пожизненно заключения. В настоящий момент все доказательства собраны.

Убийца задержан и находится за решеткой.

По материалам City News

село Пятихатка