Интерпол ищет на Луганщине беглого московского зампрокурора

Интерпол ищет на Луганщине беглого московского зампрокурора

Возможно, что беглый прокурор прячется в Луганской области. Фото: ru.tsn.ua

"Вчера вечером поступила информация, что Интерпол Российской Федерации обратился к Украине относительно розыска этого гражданина каналами Интерпола", - сообщила начальник управления связей с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир.

Следственный комитет России объявил в международный розыск бывшего первого заместителя прокурора Московской области Игнатенко в рамках дела о коррупции, связанной с незаконным игорным бизнесом.

"Следствием официально получена информация о том, что Александр Игнатенко в период с 4 по 6 мая 2011 года выехал за пределы РФ, чтобы избежать ответственности за совершенные преступления", - сообщил официальный представитель следственного комитета  РФ Владимир Маркин. По его словам, предположительно, в настоящее время он находится на территории Украины или Белоруссии.

Ранее "В городе" писал о том, что в Ровеньках Луганской области клуб "Премиум" принадлежит брату разыскиваемого Александра Игнатенко. Так утверждают сотрудники клуба. По неофициальной версии клуб для себя купил 61-летний беглый заместитель прокурора

Заведение было открыто в августе прошлого года, но сам Александр Игнатенко якобы не имеет к нему никакого отношения.

Юлия Власова по материалам "Сити-ньюс"

Ровеньки