После того, как Мария Коршунова отказала Ландику, он начал ее материть и...  - показания свидетелей

"После того, как Мария Коршунова отказала Ландику, он начал ее материть и..." - показания свидетелей

Ландик "засветился" в неприятной истории. Фото gorod.lugansk.ua

Так, Цензор.нет получил данные о материалах органов дознания, которые подтверждены показаниями свидетелями. Роман Ландик вместе со своим другом вместе Максимом Поляковым проводил время (в отсутствии жены) в одном из самых популярных ресторанов Луганска – "Баккара" на улице Советской.

Поляков сел за столик к Коршуновой и начал флиртовать. Позже подошел Роман Ландик. Молодые люди предложили Коршуновой и ее подруге уехать с ними из ресторана для совместного времяпровождения. Предложение было сделано с использованием ненормативной лексики. 

После того, как Коршунова резко отказала Ландику, тот не только оскорбил ее, но и облил девушку соком и схватил за нос. В ответ получил удар графином, который, как зафиксировано в материалах дела, не причинил ему заметных повреждений (в медицинской помощи Ландик не нуждался). Действия Коршуновой органами дознания были признаны мотивированными, ответственность за происходившее лежит на Романе Ландике. 

В свою очередь охрана и руководители клуба "Баккара" побоялись вмешиваться в происходящее. Дело в том, что отец Романа Ландика, народный депутат Владимир Ландик, согласовал назначение сына на пост председателя общества по защите прав потребителей в Луганске. Назначение должно было состояться на этой неделе. 

При этом Роман Ландик категорически отрицает факт избиения. В комментарии телеканалу "Интер" он заявил, что "просто объяснил девушке, что пить в столь раннем возрасте нельзя".

Шокирующее видео вы можете посмотреть здесь>>>.

Кстати, выразить свое мнение вы можете не только в комментариях, но и у нас на форуме>>>.