Украинцы яростно ругают драчуна-депутата Романа Ландика в интернете

Свое возмущение поведением Романа Ландика, избившего в ресторане "Баккара" Марию Коршунову, луганчане (и не только) активно высказывают на его странице "Вконтакте".  Записей на стене уже не сосчитать.  

"Дай бог тебе прилетит ещё раз в 20 а то и в 100 больше. Поднимать руку на женщину никому не позволено и тебе тоже, кем бы ты ни был. Был бы я твоим отцом пустил бы по миру в одних трусах, а возможно, и без них, в тот мир в котором живут обычные люди и, поверь, ты со своими гнилыми базарами и своей разбалованной попой уже отхватил раз 500 ! Хорошего настроения тебе урод".

"Раньше за подобные издевательства и унижения над девушкой вызывали на дуэль. А сейчас, я смотрю, если ты избил девушку, значит ты крутой и конкретный пацан. Видать, я в прошлой жизни чем-то провинился и, в наказание, мне приходится жить в одной стране с этой мразью".

"Чего вы распинаетесь? Папа откупит от зоны, а он свалит куда-то в Израиль на ПМЖ... Жить в Украине, чтоб получить в табло от любого встречного ему будет стремно )) Жалко, что нас не было в том клубе..."

Кстати, вчера там же появилась песня якобы в исполнении Романа Ландика "Я бью женщин и детей". 

И, конечно, не обошлось без демотиваторов на эту "горячую" тему.

 

 

 

Также в Луганске на столбах появились листовки с надписью "Бей бабу по е...у!"