Криминальный вторник Луганщины: девочка-подросток с кастетом,  однорукие бандиты  и пропавшие без вести мужчины

Криминальный вторник Луганщины: девочка-подросток с кастетом, "однорукие бандиты" и пропавшие без вести мужчины

Вчера луганские правоохранители задержали молодого бизнесмена и девочку с кастетом.

Вчера оперативники Ленинского райотдела задержали 16-летнюю девочку, у которой в сумочке нашли кастет. Изъятое направлено на экспертизу.

В Восточных кварталах правоохранители задержали 20-летнего парня, который предоставлял услуги игроманам. Изъято 5 игровых автоматов.

А в Антраците 2 августа правоохранители арестовали двух жителей 1991 и 1963 года рождения, которые незаконно торговали на рынке DVD-дисками. Изъято 718 DVD дисков. Проводится проверка.

Пропали без вести

30 июля в 19:55 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся 25-летний Ярыш Александр Валерьевич.

Приметы пропавшего: на вид 25 лет, рост 182 см, худощавого телосложения, глаза карие, рот большой, волосы темно-русые ниже плеч. Особые приметы: на левой ноге шрам от укуса собаки. Был одет в зеленые шорты ниже колен, черную футболку с коротким рукавом и белые тапки "Адидас".

26 июля в 10:00 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся 27-летний Ветров Руслан Алексеевич.  Приметы пропавшего: на вид 25 лет, рост 180 см, среднего телосложения, глаза карие, рот большой, волосы русые. Особые приметы: на левой руке шрам от ожога. Был одет в синие джинсы, светлую рубашку и белые сандалии.

Просьба ко всем, кто может помочь в установлении местонахождения этих людей, сообщить по тел. 52-64-79 или 102.