В Луганской области три подруги поиздевались над девушкой

В Луганской области три подруги поиздевались над девушкой

Юные мстительницы находятся под стражей. Фото: sterlegrad.ru

Поводом для него стала ревность. Заманив соперницу в заросли городского парка, 17-летняя "жертва любви" Ольга стала предъявлять ей претензии. Потом повалив Марину на землю,  стала избивать ее ногами. Ее подруги тоже присоединились. Били без разбору — руками, ногами, по голове, лицу, животу.

Марина плакала и умоляла оставить ее в покое. От "карательной операции" Ольгу отвлек звонок мобильного телефона. В это время ее подруги начали стаскивать одежду с Марины. Потом одна из нападавших достала из сумочки ножницы и стала выстригать ей волосы.

В завершение всего подруги забрали у своей жертвы мобильные телефоны и пока они их оценивали, девушке удалось сбежать. А ее мучительницы спокойно пошли на дискотеку.

В тот же вечер Марина обратилась центральную городскую больницу, где медики зафиксировали множественные кровоподтеки и ушибы области головы.

Как установила милиция, 17-летняя Ольга, предводительница компании,окончив восемь классов, не считает нужным дальше учиться. В отношении неё возбуждено уголовное дело по двум статьям - 296 УК Украины "Хулиганство" и 186 УК Украины "Грабеж", санкция последней статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Вторая девушка, 1992 года рождения, нигде не работает, живет на иждивении родителей. Их третья подруга, 1995 года рождения - учащаяся ПТУ. Все они ранее неоднократно попадали в поле зрения милиции.

В отношении девушек возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины "Хулиганство". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения воли на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

В настоящее время девушки арестованы и содержатся под стражей. Дальнейшую их судьбу будет решать суд. ( * имена изменены)