Вчера на Луганщине с женщин срывали цепочки,  а детей искали в...Италии

Вчера на Луганщине с женщин срывали цепочки, а детей искали в...Италии

Вчера на Луганщине были задержаны два грабителя. Фото: sxc.hu

Грабежи

В Алчевске на автобусной остановке ограбили 37-летнюю женщину. В 17.40 неизвестный сорвал с нее золотую цепочку. В тот же день правоохранители задержали грабителя — им оказался 35-летний мужчина.

Еще одно ограбление произошло уже в областном центре. В милицию пожаловалась 31-летняя женщина. Она сказала, что 10 минут назад возле подъезда одного из домов на квартале Героев Сталинграда неизвестный мужчина похитил у нее золотую цепочку с крестиком. В данном преступлении обоснованно подозревают ранее судимого луганчанина 1985 года рождения.

Пропали без вести

На Луганщине правоохранители помогли мужчине установить местонахождение пропавшей дочери - она оказалась у матери в Италии.

Вчера, 18 августа, в Жовтневый районный отдел милиции Луганска обратился 41-летний мужчина, который сказал, что 16 августа ушла из дому и не вернулась его 16-летняя дочка.

Правоохранители выяснили, что девочка находится у своей матери в Италии.

Черное золото

В Перевальском районе на одной из закрытых шахт выявили незаконную добычу угля. С места происшествия изъято 10 тонн угля и компрессор. 
Похожий факт был задокументирован сотрудниками того же отдела и в поселке Ящиково. С места происшествия изъято 90 тонн угля, компрессор.

А еще вчера 20-летний парнишка встрелил своему ровеснику в глаз. Подробности читайте здесь>>>.