Криминал выходных: три убийства,  наглое   кидалово  и грабеж средь бела дня

Криминал выходных: три убийства, наглое "кидалово" и грабеж средь бела дня

Преступники будут сидеть в тюрьме.

Убийства

В минувшие выходные на Луганщине было совершено  три убийства.

Так, в Славяносербском районе арестовали 33-летнего мужчину, который во время пьянки ножом убил своего коллегу.

В том же районе произошло еще одно убийство: луганчанин 1958 года рождения поссорился со своим знакомым. Конфликт перерос в драку, в результате которой погиб 49-летний мужчина.

Сотрудники Свердловского горотдела задержали ранее судимого 28-летнего мужчину, который избил до смерти местного жителя.

Мошенничество

20 августа в 23:20 в милицию обратилась 74-летняя пенсионерка. Женщина рассказала о том, что в 10 утра в сквере имени Челюскинцев две незнакомых женщины предложили ей снять порчу. В результате старушка лишилась 54000 гривен, 2200 долларов и 200 евро.

Приметы разыскиваемых:

Первая – на вид 25-30 лет, рост 160 см, крепкого телосложения, волосы светлые, была одета в костюм бежевого цвета; вторая – на вид 50 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы светлые, была одета в серую юбку и кофту.

Если вам известна какая-либо информация относительно разыскиваемых гражданок, пожалуйста, сообщите в ближайшее отделение милиции или по номеру 102. Конфиденциальность гарантируется. 

Грабеж

В Перевальском районе у 31-летнего мужчины знакомые люди отобрали у него мобилку, фотоаппарат и 1000 гривен. За совершение данных преступлений арестовали двух парней 1990 и 1988 годов рождения.

Читайте: три воскресных ДТП — два человека погибло, два ребенка в коме