Папа напился, а мама ушла — как потерялся 2-х летний луганчанин

Папа напился, а мама ушла — как потерялся 2-х летний луганчанин

Правоохранители вернули ребенка родителям. Фото: sxc.hu

Правоохранители тут же выехали на указанное место. Кареглазый и светловолосый ребенок мог только сказать, что зовут его Вадим.

Милиция отвезла ребенка в 3-ю детскую горбольницу. И только на следующий день в милицию обратились встревоженные родители.

Они рассказали, что в субботу глава семьи отмечал свой юбилейный День рождения.

После окончания застолья, мама мальчика с двухмесячным ребенком ушла домой, а Вадик, проводив ее до дверей, улизнув, побежал к отцу, который занимался уборкой столовой.

"Может быть, от большого количества выпитого, а может быть, по какой-либо другой причине, отец мальчика заснул, а ребенок тем временем выскользнул за дверь и вышел на улицу. Прохожие сразу же обратили внимание на маленького ребенка, который гулял один без взрослых, и обратились за помощью в милицию", - рассказали в пресс-службе. 

21 августа после оформления соответствующих документов, врачами 3-й детской горбольницы и сотрудниками милиции 2-х летний Вадим был возвращен отцу. 

Родители ребенка будут привлечены к административной ответственности и  поставлена на учет как семья, попавшая в кризисную ситуацию.

квартал Гагарина