В Луганске школьник и молодой отец  ограбили и изнасиловали семерых девушек

В Луганске школьник и молодой отец ограбили и изнасиловали семерых девушек

Девушек выслеживали на улице. Фото: mignews.com.ua

На машине они выслеживали девушек, прямо на улице заталкивали жертву в машину, вывозили за город, издевались и бросали на произвол судьбы.

Пострадали, как минимум, семеро девушек. 

"Стали поступать заявления граждан на покушение половой свободы молодых девочек, а также совершенных в отношении них грабежах. Проведенными мероприятиями были установлены двое молодых людей жителей Лутугинского района, которые совершали данные преступления. Старшему из задержанных - 24. Имеет работу, трехлетнего ребенка и беременную жену. Младшему - 16-ть, он еще школьник", - сообщил руководитель Луганского городского отдела милиции Сергей Малик.

Как рассказала мать одной из пострадавших девушек, в тот вечер, когда изнасиловали ее 18-летнюю дочь, она возвращалась домой от друзей. На улице было еще светло. Напали на девушку сзади, душили, сняли украшения. Выпустили в три часа ночи в посадке.

Когда пострадавшая обратилась в милицию, оказалось, что она стала третьей жертвой пары грабителей-насильников. 

Сами задержанные рассказывают о семи изнасилованных и ограбленных девушках. Поэтому милиция призывает всех, кто узнал своих обидчиков - сообщить правоохранителям.

Против задержанных уже возбудили уголовные дела за изнасилование и похищение людей. Обоих могут посадить на срок от 7 до 12 лет. 

Юлия Власова по материалам НТН.

Место жительства задержанных