Тяжелые будни луганских милиционеров: серийный грабитель, два наркомана и пропавшая с стоянки  Тойота

Тяжелые будни луганских милиционеров: серийный грабитель, два наркомана и пропавшая с стоянки "Тойота"

Вчера у двух жителей Луганщины правоохранители нашли коноплю. Фото: chat-behigh.org

Грабеж

Вчера в милицию обратилась жительница улицы Дзержинского. Женщина сообщила о том, что неизвестный ей мужчина отобрал у нее золотую цепочку.

По "горячим следам" 23-летнего грабителя задержали сотрудники милиции. Выяснилось, что молодой человек совершил серию подобных грабежей. Его жертвами стали молодые луганчанки. Одна пострадала 22 июля в 20.30 по улице Калугина. Он сорвал с ее шеи золотую цепочку, другая - 14 августа.

Во всех криминальных случаях предметом посягательств стали золотые цепочки. В отношение задержанного возбуждено уголовное дело.

Подобная ситуация произошла в Антраците. Там правоохранители поймали грабителя, который отобрал у студентки золотую цепочку. Преступник 1981 года рождения  задержан.

Наркотики

Правоохранители Марковского района арестовали пенсионера, у которого нашли 70 грамм конопли.

Преступник помоложе был задержан в Лисичанске. У 37-летнего мужчины изъяли 100 грамм конопли.

Угон автомобиля

Вчера у жительницы Жовтневого района угнали машину - "Тойота - Камри" ВВ 98-39 ВА серого цвета Автомобиль находился на автостоянке. По информации правоохранителей, на машину за неуплату кредитного долга был наложен арест.

Если вам известна какая-либо информация относительно местонахождения данного транспортного средства или лиц, причастных к совершению этого преступления, пожалуйста, сообщите в ближайшее отделение милиции или по номеру 102. Конфиденциальность гарантируется.