На Луганщине автомойщик угнал и разбил машину клиента

На Луганщине автомойщик угнал и разбил машину клиента

Ночного автогонщика привлекли к уголовной ответственности. Фото: janchyk.com

Работник автомойки вымыл оставленный клиентом автомобиль и отогнал его на задний двор. Примерно около половины второго ночи на пороге вдруг появился его изрядно выпивший коллега. Беседуя с напарником, последний незаметно стащил из шкафа ключи от чужой машины.

Парень решил просто развлечься и совершить ночную автопрогулку в один из дворов Алчевска. Но путешествие оказалось неудачным -  преступник не рассчитал габариты автомобиля и, не справившись с управлением, столкнулся с железобетонным кольцом колодца коммуникаций. После этого незаметно вернул автомобиль обратно на территорию автомойки и ушел домой.

Утром, владелец автомобиля был шокирован, увидев состояние своего авто. Он обратился за объяснениями к персоналу автомойки. 

Хозяин машины созвонился с угонщиком, тот своей вины не отрицал. И мужчине ничего не оставалось, как обратиться в милицию.

Во время беседы уже в милиции угонщик пояснил, что ему "просто захотелось прокатиться". В настоящее время в отношении преступника  возбуждено уголовное дело.  Виновный находится под стражей. 

Алчевск