Мальчиков изнасиловал 18-летний парень из Камброда

Мальчиков изнасиловал 18-летний парень из Камброда

На педофилов возбудили уголовные дела. Фото: allpravo.ya1.ru

Как сообщила нам начальник пресс-службы УМВДУ в Луганской области Татьяна Погукай, преступление произошло 14 июля 2011 года. Ребенок 1997 года рождения, ученик 8-го класса сидел на берегу реки Лугань, когда к нему подошли двое мужчин и, применив насилие, затащили к себе в машину. Позже выяснилось, что мальчиков было двое, но один из них успел вырваться и убежать.

Когда 14-летнего ребенка привезли в Каменнобродский район - именно там жили преступники - мужчины 1993 и 1988 года рождения начали избивать мальчишку, а потом насиловать. Мать ребенка, узнав об этом инциденте, тут же сообщила в милицию. Правоохранители начали собирать докозательства, чтобы возбудить уголовное дело, однако, как сообщили в прокуратуре, их оказалось мало. 

Судмедэкспертиза подтвердила, что к ребенку действительно применили физическое насилие: у мальчика на лице были ссадины и  кровопотеки. Дети утверждают, что насиловали их таким образом уже три раза.  

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 153 УК Украины "Насильственное удовлетворение половых потребностей неестественным способом" и передали дело в прокуратуру. Прокуратура, в свою очередь, провела проверку и к этой статье добавила еще одну - "незаконное лишение свободы". 

 - Оба уголовных дела сейчас находятся в прокуратуре, поэтому  мы не можем начать расследование, - сказала Погукай.

Соответственно оба преступника -  18- и 23-лет находятся на свободе. 

Камброд