На Луганщине папаша-мент довел учительницу до приступа

На Луганщине папаша-мент довел учительницу до приступа

В Сверловске папа-милиционер довел учительницу своего сына до больницы. Фото: nedelya.net.ua

Начальника Свердловского горотдела Валентин Прудников пришел в городскую школу №24, где в третьем классе учится его сын. Милиционер с криком и матом, как утверждает классная руководительница Людмила Овчарова, предъявил ей претензии по поводу  утерянной ребенком мобилки. Учительница предложила продолжить разговор у директора.

В кабинете у директора Валентин Прудников вспомнил другой конфликт с участием его сына - драку между третьеклассниками и обвинил учительницу в жестоком обращении со своим ребенком. Позже это обвинение переросло в заявление о том, что учительница избивала ребенка.

Сама Людмила Овчарова говорит о том, что сын милиционера ведет себя в классе очень агрессивно. Конфликт, о котором вспомнил отец, действительно, имел место. Ребенок набросился с кулаками на другого ученика. Людмила Овчарова разняла детей и пока оказывала помощь пострадавшему ребенку - у того была рассечена бровь и набита шишка, отвела драчуна в находящуюся в классе раздевалку. По словам учительницы, это не первый случай агрессии со строны сына милиционера, он регулярно колотит одноклассников. Это подтвердили и родители других третьеклассников.

По словам классной руководительницы, 13 октября в школу пришел участковый милиционер и в присутствие завуча по одному приглашал детей в кабинет и расспрашивал о конфликте.

Людмила Овчарова говорит, что в отношении ее  возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка.  Его отец добивается увольнения учительницы, педагогический стаж которой почти 30 лет. Тем временем 52-летняя классная руководительница  от пережитых волнений оказалась в стационаре Свердловской больницы с гипертоническим кризом.

Катя Михлик, по материалам "Неделя"

Инцидент произошел здесь