Серия ДТП: в Луганске ищут  8 лихачей, которые смылись с места аварии

Серия ДТП: в Луганске ищут 8 лихачей, которые смылись с места аварии

Помогите гаишникам найти виновников ДТП.

В большинстве аварий пострадали ни в чем не повинные люди. Так, 10 сентября, ранним утром на улице Буденного произошло ДТП, в котором пострадал пешеход. К счастью, человек остался жив.

18 сентября произошла подобная авария. На улице Панькова около дома №9 водитель неустановленного автомобиля сбил пенсионерку, которую сразу же отвезли в больницу. 

Крупное ДТП произошло 4 октября в районе парка 1-го Мая. Водитель "Дэо-Ланос" выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Рута".

В результате аварии пострадали водитель и пассажир "Дэо". Как поясняет водитель легкового автомобиля, в тот момент была создана аварийная ситуация неизвестной машиной, из-за чего и произошло ДТП. По данному факту ведется расследование. 

9 октября примерно в 11.00 на улице Советской в районе дома № 48 скутер столкнулся с микроавтобусом "Рута". В результате происшествия пострадал водитель скутера.

В тот же день  примерно в 4.30 на перекрестке улиц Советской и Чапаева водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, после чего с места происшествия скрылся. Ведется следствие.

Еще один пешеход пострадал 10 октября возле супермаркета "Семейный", который находится на улице Карпинского. Водитель, управляя неустановленным автомобилем, во время движения задним ходом сбил женщину, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу. 

15 октября примерно в 7.50 на пересечении улиц Советская и Мухина столкнулись два автомобиля "Сузуки" и ВАЗ-21093. В результате аварии был травмирован водитель "девятки". Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

20 октября на пересечении улиц Херсонская и 50 лет Образования СССР произошло столкновение грузовой газели и автомобиля "Шкода", в результате чего грузовой автомобиль опрокинулся. Как пояснили оба водителя, они двигались на зеленый сигнал светофора. Ведется следствие. 

ОГАИ обращается ко всем очевидцам, которые находились в районе указанных ДТП, с просьбой помочь в их расследовании, позвонив по телефонам: 92-78-59, 92-78-67 или 102. Конфиденциальность гарантируется.  

Серия ДТП