Свердловская учительница:  Оставьте меня в покое, я никого не била!

Свердловская учительница: "Оставьте меня в покое, я никого не била!"

Конфликт в школе не исчерпан. Фото: www.cbc.ca

Родители ребенка обвиняют Людмила Овчарову в избиении их чада, правоохранители рассказывают о ее жестоком обращении с детьми, сама же учительница уверена, что ни в чем не виновна.

- Прудников (сын правоохранителя — ред.) ногами начал бить одноклассника, я хотела его отодвинуть, подставила ногу, и он нечаянно меня ударил. Удар был такой силы, что у меня до сих пор остался след, хотя это было еще 23 сентября. В итоге я отправила Прудникова в соседнюю комнату – раздевалку. Никто его и пальцем не тронул. Зато у того мальчика вскочила огромная шишка под глазом. Потом мы все помирились, и конфликт на этом исчерпался, - рассказывает педагог.

Отметим, что по словам начальника пресс-службы УМВДУ в Луганской области Татьяны Погукай, все подопечные Людмилы Овчаровой допрашивались правоохранителями. Дети утверждают, что учительница закрывала их в шкаф в качестве наказания.

- Я прошу только оставить меня в покое. Я не объявляю войны, - говорит Людмила Овчарова.

В данный момент милиция проводит служебное расследование. Отец-милиционер будет наказан. А вот на учительницу возбуждать уголовное дело прокуратура не намерена.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.

Свердловск