А песня все продолжается: Ландик-старший уверен, что Рома сидит в камере  смертников

А песня все продолжается: Ландик-старший уверен, что Рома сидит в камере "смертников"

По словам нардепа, у Ромы скоро начнется желтуха.

Владимир Ландик недоумевает, почему его сына  держат в СИЗО.

 - Вы знаете, как смеялись все в Краснодаре, когда узнали, что сына хотят посадить за хулиганство? Они спрашивали: "Это как? У нас даже такой статьи нет! Это ведь административное наказание – дали штраф, помирились и идите". Таких инцидентов в каждом ресторане штук шесть за вечер! Так что, мы всю страну пересажаем? Тогда некому в рестораны будет ходить, - отмечает нардеп.

Также нардеп заявляет, что у Романа в СИЗО ухудшилось состояние здоровья.

- В Луганске он и так почти в камере смертников сидит – сырой, где температура 8 градусов. И отца, мать, жену к нему не пускают… Он бледный, желтуха не сегодня-завтра начнется. Ему надо горячее еда, нормальное питание. А что они делают? Запретили горячее питание, обогреватель, там все запрещено! Но только для Ландика. А то, что там и алкоголь, и наркотики проникают – они что не знают? Или этому способствуют?.. И земля ведь круглая. И за своих детей подумайте. Нет! У нас сразу – самые плохие условия. А у сына больной желудок, очень плохо с желчным пузырем, забиты желчевыводящие протоки, - говорит Владимир Ландик.

Напомним, ранее наредеп утверждал, что дальше ситуация с его сыном будет развиваться еще хуже: начнут подкидывать наркотики и оружие.

Катя Михлик, по материалам НБН.

СИЗО