Милиционер, который обидел школьную учительницу, ответит по полной программе

Милиционер, который обидел школьную учительницу, ответит по полной программе

Милиционер уже наказан. Фото: nedelya.net.ua

Инцидент, который произошел в Свердловской школе, вызвал бурю негодования у активных пользователей интернета. На местных форумах, да и в комментариях к данной новости люди требуют справделивого наказания милиционера.

Однако стоит напомнить, что по словам детей, учительница их "воспитывала" нестандартным способом: закрывала на целый урок в шкаф. В общем ситуация получилась действительно очень сложной и необычной: родители ребенка обвиняют Людмила Овчарову в избиении их чада, правоохранители рассказывают о ее жестоком обращении с детьми, сама же учительница уверена, что ни в чем не виновна.

На сегодняшний день, по информации начальника пресс-службы МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай, начальник Свердловского горотдела Валентин Прудников получил полное должностное взыскание за нетактичное поведение с классной руководительницей его сына (он на повышенных тонах ее обматерил).

Отметим, что жена милиционера "так просто это дело не оставит" и  сделает все, чтобы учительница ответила за свои поступки. 

Свердловск