Мария Коршунова расставила все точки над  i  - конфликта с семьей Ландика нет

Мария Коршунова расставила все точки над "i" - конфликта с семьей Ландика нет

Мария Коршунова не имеет претензий к Ландику. Фото: www.obozrevatel.com

В открытом письме Марии Коршуновой, которое ее адвокат Игорь Зазымкин передал редакции "Восточного варианта", говорится: 

"Я долго молчала. Но приходит время, когда приходится нарушить молчанку. Прошло много времени после инцидента в ресторане "Баккара". За этот период было очень много грязи. То, что писали и рассказывали обо мне, - это циничная ложь. Я хочу расставить все точки над "і". В тех обвинениях и оскорблениях, которые звучали в мой адрес, нет ни единого слова правды.

У меня нет конфликта с семьей Ландика. Происшествие в ресторане "Баккара" было урегулировано еще 6-го июля, когда я, вместе с Романом Ландиком,  написали заявления в прокуратуру о том, что у нас нет никаких, - подчеркиваю НИКАКИХ, - претензий друг к другу.

Я ничего не могу сказать плохого в отношении семьи Ландика Владимира Ивановича и его сына Романа. Он хороший отец, пытается защитить своего сына и сделать всё от  него зависящее по данному вопросу. Это достойно уважения. Мои родители поступили бы также. Мы действительно достигли полного взаимопонимания.

Раньше я избегала какого либо общения со средствами массовой информации. Причина простая - компания в СМИ больше всего напоминает травлю и чей-то заказ. Я не хотела быть орудием в чьих-либо руках. Очевидно, что всех интересовало не произошедшее в ресторане, а семья Ландика Владимира Ивановича и его возможное влияние на политические процессы, как народного депутата Украины.

Я сожалею, что всё так произошло, и что я была втянута в судебное разбирательство. Я не имею никаких претензий к Ландику Роману Владимировичу, как и он ко мне. У него скоро родится ребёнок, и я не хочу лишать его отцовской заботы. Он должен заниматься его воспитанием, а не сидеть в тюрьме", - говорится в письме.

Напомним, Мария Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Романа Ландика. Адвокат девушки также заявил, что "иностранные партнеры" расторгли контракт с Марией Коршуновой. 

Донецкий адвокат Евгений Коваль считает, что после подписания мирового соглашения Романа Ландика могут выпустить из СИЗО под подписку о невыезде.

ресторан "Баккара"