Администратор ресторана  Баккара  помнит лишь окровавленное лицо Ландика

Администратор ресторана "Баккара" помнит лишь окровавленное лицо Ландика

Началось очередное заседание суда по делу Романа Ландика. Фото: lugansk.comments.ua

В этот раз, как и в предыдущие, журналистов в зал суда пустили, но фотографировать и снимать не разрешили.

В зале находятся адвокаты защиты Наталья Сусликова и Юрий Березовский, а также их клиент Роман Ландик. Присутствуют в зале заседаний и Мария Коршунова со своей подругой Дарьей Заяц, которая также была свидетелем конфликта в ресторане "Баккара". Адвоката второй стороны, Игоря Зазымкина, нет.

Первой показания начала давать администратор ресторана "Баккара" Гончарова. По ее словам, она мало,  что помнит о том инциденте. Единственное, что она знает точно, так это то, что "конфликты в ресторане "Баккара" - нередкое явление".

По ее словам, она помнит, как подбежала официантка и сообщила, что в зале началась драка. Гончарова направилась в зал и увидела Романа Ландика, который шел ей навстречу. На лице у него была кровь. Администратор зашла в зал ресторана и увидела трех девушек. При этом не помнит, была ли в крови Мария Коршунова.  

Напомним, четвертое заседание по делу Романа Ландика принесло несколько неожиданных новостей. Так, со слов Романа, выяснилось, что Александр Ефремов - маньяк, что свидетелей нещадно запугивала милиция, а самого Ландика-младшего ужекоторый раз пытались убить.  А в конце заседания Рома почему-то сказал, что причину его содержания под стражей должны прокомментировать  Спиридон Килинкаров и Анатолий Ягоферов. Однако оба депутата не знают,  почему именно они должны это сделать.

Катя Михлик, по материалам Ирта-FAX.

Ленинский районный суд Луганска