Пока Коршунову лупили на полу, ее подруга болтала по мобилке

Пока Коршунову лупили на полу, ее подруга болтала по мобилке

Подружка Коршуновой рассказала, что не знает точно, бил ли Ландик Машу.Фото: vi.lg.ua

Третья подруга Марии Коршуновой, которая стала свидетельницей драки Романа Ландика и ее подружки-фотомодели, рассказала о том, чем закончился для нее тот вечер в ресторане "Баккара".

Валерии Овчарук повезло больше: ее, в отличии от второй подруги Коршуновой, в милицию не забирали. Она, как выяснилось, вообще была не приделах, потому что во время "потасовки на полу" разговаривала по телефону.

- Была какая-то потасовка на полу. В этот момент я звонила по личным вопросам. Во время потасовки на полу Роман Ландик встал, а Коршунова стояла на коленях. Роман Ландик начал тянуть ее за волосы к выходу. Они остались в таком положении возле входа в ресторан, - рассказала Валерия Овчарук.

По ее словам, она просила, чтобы Ландик отпустил волосы Коршуновой. Однако он заявил, что не отпустит ее до приезда милиции. Когда в "Баккару" приехали два человека охраны, они забрали в милицию Коршунову, Романа Ландика и Заяц.

- После этого я взяла деньги в сумке и заплатила за наш заказ. Разбитой посуды не было, - говорит Овчарук.

На вопрос адвоката Романа Ландика Натальи Сусликовой о том, почему она не вызвала скорую помощь, Овчарук ответила: "Не знаю".

Напомним, 25 ноября, в Ленинском райсуде проходило шестое заседание по делу Романа Ландика. Показания давал врач "скорой помощи", который осматривал Ландика и Коршунову, а также представитель охранной организации.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.

Ленинский районный суд