Жених Коршуновой не взял деньги Ландика, когда Маша лежала в больнице

Жених Коршуновой не взял деньги Ландика, когда Маша лежала в больнице

Жених Маши говорит, что бесплатно простил Ландика. Фото: miss.1plus1.ua

По словам  Никифорова, после инцидента в ресторане "Баккара", когда Мария Коршунова лежала в Луганской городской больнице №3, к ней приезжали двое мужчин от Романа Ландика. Они утверждали, что  Ландик еще не делал экспертизу, и поэтому дело может обернуться против Марии.

- С нами в больнице пытались вести переговоры. Приезжали двое мужчин в больницу. Мы с Марией подошли к ним вместе, однако Маше в этот момент стало плохо, и я разговаривал с ними один. Они заявили о том, что Роман еще не делал экспертизу, и дело может обернуться против Маши. Они предлагали возместить ей материальный ущерб взамен на то, что Мария откажется от заявления, которое подала в Ленинский РОВД на Романа Ландика. Предвидя развязку ситуацию, в которой участвует депутат, я не стал брать деньги, и принял решение написать заявлении об отказе от заявления против Романа, - пояснил он.

По его словам, он вместе с представителями стороны Романа Ландика поехали в прокуратуру, для того, чтобы отдать заявления об отказе.

Ранее "В городе" сообщал, что вчера в Ленинском районном суде состоялось седьмое заседание по делу Романа Ландика. Свои показания дала третья подруга Марии Коршуновой Валерия Овчарук. Выяснилось, что  во время "потасовки на полу" Лера разговаривала по телефону. Кроме того, Овчарук признала, что следователь при допросе "подсказывал ей формулировки", а она с ними соглашалась. Подсудимый Роман Ландик категорически не согласился с показаниями свидетеля.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.

Ленинский районный суд