По делу Ландика допросили  девушку, которая  раскручивает  мужиков на алкоголь

По делу Ландика допросили девушку, которая "раскручивает" мужиков на алкоголь

Свидетельница по делу Романа Ландика слышала крики о помощи подруг Коршуновой. Фото: kp.ua

Первой свидетельницей сегодня выступила девушка,  которая работает в сфере "хостес". В ее обязанности входит "раскручивание" клиента на покупку спиртных напитков в ресторане "Баккара".

Девушка  рассказала, что в тот вечер отдыхала в ресторане  со своей подругой и видела Романа Ландика, который шел с разбитой головой в крови. Позже видела, как в арке между залами Роман тащил к выходу Марию Коршунову, но при этом в лицо ее не помнит и в зале суда опознать не может, сообщает Ирта-FAX .

Однако сайт "Восточный вариант" сообщает, что свидетельница четко видела, как Роман Ландик тащит Марию Коршунову за волосы. Подруга Марии Коршуновой Дарья Заяц и друг Романа Ландика пытались убрать руки депутата от Марии Коршуновой. Кроме того, свидетельница слышала крик Марии Коршуновой и ее подруг: "Помогите!".

Как ранее сообщал "В городе", на восьмом заседании суда Роман Ландик сделал несколько громких высказываний. Например, сказал, что имел право прибить и переломать ноги Коршуновой. Кроме того, он назвал адвоката Маши "ворюгой" и пригрозил уголовной ответственностью свидетелям за дачу ложных показаний. А потом еще рассказал судье,сколько стоят его "мажорские" джинсы и майка.

Катя Михлик

Ленинский районный суд