Доктора, которые лечили  Машу после драки,  потеряли  историю болезни

Доктора, которые лечили Машу после драки, "потеряли" историю болезни

Судмедэксперт подтвердила диагноз Коршуновой, который ей поставили медики. Фото: lugansk.comments.ua

Свидетель рассказала, что проводила экспертизу на основании медицинских документов, которые получила после лечения Марии Коршуновой в 3-ей городской больнице Луганска.

В итоге был подтвержден диагноз Марии Коршуновой, которые ей установили лечащие врачи в 3-й городской больнице.

Заведующий неврологическим отделением городской больницы №3 города Луганска Владимир Евтушенко добавил, что Коршунова поступила в состоянии средней тяжести. Первые дни мало двигалась. Потом, когда появилась ее охрана, она стала чаще выходить на улицу. Иногда даже курила.

- Когда Мария Коршунова поступила в больницу, у нее было сотрясение мозга, гематома на затылке, а также нистан-нарушение вестибулярной функции, который, кстати, может возникать при алкогольном опьянении или быстро выкуренной сигареты, - сказал Евтушенко.

Интересно, что ни судья, ни адвокаты потерпевшей не знают, где находится история болезни Коршуновой. Документ бесследно исчез с якобы взявшим его следователем.

Напомним, что в ходе десятого заседания по делу Романа Ландика уже были допрошены лечащие врачи Марии Коршуновой Сергей Недошивин и Светлана Соколова, которые не смогли вспомнить течение болезни модели и ее точный диагноз. Их решили пригласить на следующее судебное заседание.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант

Ленинский районный суд Луганска