Мировая Коршуновой и Ландика больше не действительна

Мировая Коршуновой и Ландика больше не действительна

Мировой с Коршуновой больше нет. Фото: www.obozrevatel.com

Прошел месяц с того дня, когда Мария Коршунова расставила все точки над "i".

 - У меня нет конфликта с семьей Ландика. Происшествие в ресторане "Баккара" было урегулировано еще 6-го июля, когда я, вместе с Романом Ландиком,  написали заявления в прокуратуру о том, что у нас нет никаких, - подчеркиваю никаких, - претензий друг к другу, - говорила тогда Мария Коршунова. 

Сейчас же ситуация усугубляется тем, что Роман Ландик просит завести на Марию Коршунову уголовное дело. За то, что Маша  нанесла ему телесные повреждения, в частности, врач подтвердил травму головы, сотрясение мозга, ему накладывали швы. Также Коршунова испортила ему джинсы за 4 тысячи гривен, и майку за 2.

Коршунова не могла не отреагировать на это. Во-первых, ее интересы теперь защищают два адвоката.  Во-вторых, она заявила, что мировое соглашение уже нарушено (иными словами недействительно). 

- Мирное соглашение было нарушено и нарушено было не мной. Судьба его пока неизвестна. Но оно уже нарушено, - сказала мария Коршунова. 

Ранее "В городе" сообщал, что  в ходе десятого заседания по делу Романа Ландика уже были допрошены лечащие врачи Марии Коршуновой Сергей Недошивин и Светлана Соколова, которые не смогли вспомнить течение болезни модели и ее точный диагноз

А интересы Марии Коршуновой в деле Романа Ландика представляют уже два адвоката. Кроме Игоря Запрудского защищать девушку будеть адвокат Владимир Раков. 

Роман Ландик уверен, что будет сидеть в тюрьме всю жизнь.

Катя Михлик, по материалам Луганск. Комментарии.