Одиннадцатое заседание по делу  Ландика: свидетели путаются в показаниях

Одиннадцатое заседание по делу Ландика: свидетели путаются в показаниях

Продолжается одиннадцатое заседание суда. Фото: ru.tsn.ua

Елена Пухова, которая в печальноизвестную ночь работала в "Баккаре" окончательно запуталась в показаниях.

В ночь конфликта она видела, как Мария Коршунова вылила что-то на Романа Ландика и "он начал оказывать сопротивление". Затем Елена Пухова видела, как Мария Коршунова сидела на подоконнике, видела драку между Коршуновой и Ландиком. Позже она ушла из зала, а когда вернулась, то увидела Романа Ландика с кровью на голове, которая также текла и по руке. Мария Коршунова держалась за лицо. Затем Пухова вновь покинула зал, а после очередного возвращения видела Романа и Марию на полу, и как в дальнейшем Роман Ландик тащил Марию к выходу.

Елена Пухова подчеркнула, что не обслуживала столики ни Марии Коршуновой, ни Романа Ландика, и пытался ли кто-то вмешаться в конфликт не помнит. О конфликте сообщила администратору. Поскольку подобные случаи в ресторане происходят часто, то очередной конфликт Пухову не удивил.

Далее девушка дала противоречивые показания - вначале сказала что драку видела, потом - что нет, а следом - что видела, но не обратила внимания кто кого бил. Отличие сегодняшних показаний от показаний, данных ею 4 июля девушка обяснила тем, что что ей неоднократно показывали видео и по этой причине у нее все "перепуталось".

Напомним, ранее "В городе" сообщал, что  в ходе десятого заседания по делу Романа Ландика уже были допрошены лечащие врачи Марии Коршуновой Сергей Недошивин и Светлана Соколова, которые не смогли вспомнить течение болезни модели и ее точный диагноз

А интересы Марии Коршуновой в деле Романа Ландика представляют уже два адвоката. Кроме Игоря Запрудского защищать девушку будеть адвокат Владимир Раков. 

Роман Ландик уверен, что будет сидеть в тюрьме всю жизнь.

Инна Веткина по материалам irtafax