Официантка забыла все, что происходило между Коршуновой и Ландиком

Официантка забыла все, что происходило между Коршуновой и Ландиком

Официантка "Баккары" уволилась после драки Ландика с Коршуновой. Фото: ipm.ua

Бывшая официантка ресторана "Баккара" Ольга Кравцова сегодня при даче показаний в Ленинском райсуде по делу Романа Ландика заявила, что ничего не помнит. 

По словам бывшей официантки, она обслуживала столик Коршуновой и ее подруг. 

При этом адвокаты Романа Ландика выступали против того, чтобы объявляли первичные показания официантки. Но адвокаты Коршуновой и прокурор Елена Лисицына выступили за их обнародование, и судья Елена Попова решила объявить, сообщает vidgolos.com. 

Отметим, что в первичных показаниях Кравцова говорила, что видела парня, на котором была кровь. Также Кравцова помнит, что Коршунова просила ее "посчитать". 

В первичных показаниях Кравцова описала заказ, а также конфликт между Коршуновой и Ландиком, когда Коршунова била его графином по голове, а он, соответственно, ее. 

- Я была напугана, а потом вспомнила, - именно таким образом Кравцова объяснила разницу в первичных показаниях, данных в милиции. 

Сейчас же, по ее словам, она не может вспомнить и эти показания. Также она не подтверждает их. 

Кравцова добавила, что сразу уволилась из ресторана после конфликта. 

Напомним, свидетель по делу Романа Ландика Валерия Овчарук, подруга Марии Коршуновой, не видела, как Ландик бил Коршунову. Тем не менее, она видела, как подсудимый волочил Марию за волосы. 

Ранее Ландик заявлял о том, что не помнит, что именно происходило после того, как Мария Коршунова ударил его графином по голове в ресторане. Друзья Ландика также не могли сказать со 100-процентной уверенностью, что Роман волочил Коршунову за волосы. 

Ленинский районный суд Луганска