Ландик и его адвокаты уверены, что Коршунова - мошенница и вымогательница

Ландик и его адвокаты уверены, что Коршунова - мошенница и вымогательница

Народный депутат от ПР Владимир Ландик. Фото УНИАН.

Двенадцатое по счету заседание Ленинского районного суда по делу Романа Ландика ознаменовалось появлением в зале его отца - народного депутата Владимира Ландика. Он решил пролить свет на таинственные условия мирового соглашения между сыном и избитой им фотомоделью. 

- Мария Коршунова и ее адвокат - вымогатели, которые намерены были разбогатеть за счет нашей семьи, - заявил Ландик-старший.

 Адвокаты естественно поддержали позицию отца подсудимого. По их словам, потерпевшая Мария Коршунова использует ажиотаж вокруг этого дела во избежание от уголовной ответственности и для собственного обогащения.

- Анализируя факты, которые устанавливаются в ходе судебного процесса над Романом Ландиком, мы приходим к выводу, что Мария Коршунова использует ажиотаж, возникший в обществе вокруг дела нашего подзащитного не только во избежание от уголовной ответственности за совершенное, но и для личного, путем вымогательства и мошенничества, обогащения, - отмечают защитники.

Ранее "В городе" сообщал, что на минувшем заседании суда опросили знакомого Романа Ландика Потулаева, который в ту ночь отдыхал в ресторане "Баккара". Кроме того, свои показания дал следователь Владимир Юрченко. Владимир Ландик, который  впервые пришел в зал суда, уже успел испортить настроение Марии Коршуновой. Он назвал ее порнозвездой.

Катя Михлик, по материалам Цензор.Нет.

Ленинский районный суд Луганска