Кровавая резня в Камброде: бывший любовник искромсал ножом своего соперника

Кровавая резня в Камброде: бывший любовник искромсал ножом своего соперника

Глава семьи чуть не погиб. Фото: sxc.hu

Как сообщают луганские правоохранители, трагедия произошла поздно вечером, в одном из частных домов Каменнобродского района. В доме жила семья из трех человек: муж, жена и маленький ребенок.  Вечерний покой нарушил лай сторожевой собаки. Глава семьи, 26-летний парень, вышел во двор, чтобы посмотреть, что случилось. Мужчина никого не увидел, но собака продолжала лаять. Тогда хозяин отвязал дворнягу. Собака побежала  к хозяйским постройкам и остановилась около летнего душа. Встав на задние лапы, а передними упершись в деревянную дверь, продолжала заливаться лаем. 

Хозяин резко открыл дверь душа и увидел сидящего на корточках бывшего сожителя своей жены. В руках у парня был нож, которым в следующую секунду он ударил хозяина дома в грудь. Потом последовали следующие удары. Но мужчине все-таки удалось повалить своего соперника на землю. Поверженный противник бежал через открытую калитку.

Раненый глава семьи кое-как дошел до дома. Его жена тут же вызвала милицию и "скорую". Преступника нашли на следующее утро. Правоохранителям он сказал, что жалеет только о том, что не убил своего соперника.

Возбуждено уголовное дело по статье 115 "Умышленное убийство". Мера наказания – до пятнадцати лет лишения свободы.