В Луганске отца шестерых детей обвиняют в изнасиловании двенадцатилетней девочки

В Луганске отца шестерых детей обвиняют в изнасиловании двенадцатилетней девочки

Фото пресс-службы МВД, Преступника задержали.

В Луганске тридцатилетнего отца шестерых детей обвиняют в изнасиловании и ограблении двенадцатилетней девочки.

Правоохранители задержали его через сутки. О случившемся, он имеет лишь одно объяснение - мол, был пьян. Но для суда - говорят правоохранители - не смягчающее обстоятельство, а наоборот, пишет ТСН.

Шестиклассница возвращалась из школы в четыре дня. Решила сократить путь и заблудилась. Правоохранители говорят, от незнакомого мужчины девочка стала убегать, как только его увидела. Но тот догнал и ударил ее бутылкой по голове. Забрал у ребенка мобильный, снял с ушей серьги.

О том, что ее изнасиловали, родителям и правоохранителям напуганная девочка рассказала не сразу. В милиции говорят, теперь ребенок будет проходить реабилитацию в психологическом центре, а ее обидчика будут судить.

Правоохранители выяснили,что задержанный жил в деревне и воспитывал шестерых детей: трех собственных и еще трех детей жены - от первого брака. Уже отсидел три года в тюрьме за кражу. В Луганск приехал на заработки со строительной бригадой. Ныне за разбой и изнасилование малолетней его могут приговорить к пятнадцати годам лишения свободы.