На пост городского головы Луганска претендуют 18 кандидатов

На пост городского головы Луганска претендуют 18 кандидатов

К Концу предвыборной гонки в Луганске на пост мэра претендуют 18 человек. Фото: ain.ua
Автор: Юлия Власова

Напомним, ранее Ранее "Вгороде" сообщал, что на пост мэра претендуют 13 кандидатов. За две недели количество желающих увеличилось. Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, безосновательными обвинения в том, что нынешняя власть во время голосования на местных выборах 31 октября будет прибегать к так называемым каруселям.
Как сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов, Ефремов также отметил, что по каждому случаю фальсификации необходимо будет проводить отдельную работу, и поэтому необходимости создания каких-то дополнительных комитетов нет.  

Предлагает свою кандидатуру ныне действующий мэр Луганска Сергей Кравченко (ПР). На занимаемой должности он работает с 2006 года.



Сергей Кравченко

Сергей Кравченко

Народный депутат ВР Спиридон Килинкаров (КПУ) считает, что выборы будут жесткими и конфронтационными. "Я представляю Луганщину, и мы на самом серьезном уровне попытаемся кроме представителей нашей политической партии задействовать в кампании адвокатов, которые в судах будут отстаивать право голоса каждого избирателя" - заявил кандидат в одном из интервью.

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров
 

 Владимир Гуславский (Партия местного самоуправления) став мэром Луганска обещает обеспечить луганчан рабочими местами. "Из Луганских СМИ скоро практически исчезнут объявления в графе "ищу работу", — заявляет кандидат. — Это работа не одного дня. Это работа каждого дня мэра и его команды. Обеспечить луганчан работой, а городскую экономику привести в тонус".

 

Владимир Гуславский

Владимир Гуславский

Игорь Лиски (Фронт змін) уверен, что под его руководством город возродится. Он молод, амбициозен и успешен. Прошел путь от рядового менеджера на небольшом предприятии до должности главы холдинга, работающего в разных областях: горной промышленности, строительной и машиностроительной отрасли, а также в сельском хозяйстве.

Игорь Лиски

 
Игорь Лиски

 

Экс-глава Народно-трудового союза Украины Николай Песоцкий считает, что его партии по силам занять нишу левоцентристских сил, основным электоратом которой станут люди наемного труда.

Николай Песоцкий

Николай Песоцкий


 

Александр Холопов - 36-летний кандидат в мэры от Партии Зеленых Украины идет на выборы, чтобы напомнить политикам и власти о том, что Украина демократическая страна, а избирателям показать, что поддержка футбольной команды и голосование – это разные вещи.

Александр Холопов

Александр Холопов

Также в кандидаты зарегистрированы: Сергей Давыдов (Сильная Украина), Александр Зиновьев (ЕЦ), депутат областного совета Любовь Корсакова (ПСПУ), Геннадий Мельников (Союз левых сил), Григорий Пригеба (Зеленая партия Украины), Ольга Стрелец-Картавская ("Батькiвщина"), Александр Чекалов (Социал-демократическая партия Украины), Владимир Шацкий (КПУ (обновленная), Михаил Пащук (Партия пенсионеров Украины), Дмитрий Снегирев ("Свобода"), Татьяна Авраменко (НП), Олег Волченко (Либерально-демократической партии).