Луганский блоггер «мотает» срок за публичный секс под стенами Рады

Луганский блоггер «мотает» срок за публичный секс под стенами Рады

Луганского блоггера отправили в исправительную колонию за имитацию секса под Радой Фото: webground.su

Блоггер shiitman теперь производит  контейнеры для мусора в поселок городского типа Коцюбинское недалеко от Ирпеня. А все из-за публичного секса под стенами Рады.

2 ноября 2009 года общественный активист Александр Володарский из Луганска вместе с девушкой из группы радикальных художников имитировал половой акт под стенами Верховной Рады. После этого молодого человека доставили в отделение милиции, его партнерша задержана не была.

"Мой приговор, он не предполагает условное наказание, предполагает "ограничение свободы". Я ошибочно полагал, что удастся отбыть его по месту жительства, но это не так", — объяснил Володарский в своем блоге.

После  нескольких месяцев в СИЗО, Александр Володарский проникся тяжелой долей заключенных и даже написал написал цикл верлибров по рассказам своих сокамерников. Недавно Александр даже "попытался защищать Януковича, говоря, что малокультурные оппоненты его называют зеком, то есть ему вменяется в вину не то, что он совершал преступления, а то, что он понес наказание, а это низко и неправильно" , пишет  Елена Чуприна   на "Корреспондент.net".

"Надо заметить, что я еду в колонию отнюдь не из "уважения к закону". Просто уходить в бега и скрываться годами из-за того, что какой-то жирный мудак в нелепом галстуке решил признать меня виновным, кажется мне несколько неправильным", писал Александр в своем блоге и приглашал всех в гости, готовясь принять как минимум одного человека в день. 

Однако реальность оказалась совсем другой. В живом журнале Александр с помощью доверенных людей размещает информацию о своем пребывании в колонии, из которой становится ясно, что пока ни передачах ни о свиданиях речи быть не может:" Передачи и свидания на карантине не разрешены по беспределу, в теории они целиком легальны все дни недели, кроме среды".