Александр Ефремов не скучает по Юлии Тимошенко, не согласен с пенсионной реформой и считает что дело Кучмы надо дорасследовать

Александр Ефремов не скучает по Юлии Тимошенко, не согласен с пенсионной реформой и считает что дело Кучмы надо дорасследовать

Александр Ефремов ответил на вопросы луганчан. Фото: cxid.info

У Александра Ефремова нет времени скучать ни по Юлии Тимошенко, ни страдать от ее отсутсвия в парламенте.

"Ни Анна Герман, ни Юлия Тимошенко в парламенте не работают. Но я не страдаю от их отсутствия. Я занимаюсь своей работой как депутат, у меня много обязанностей как руководителя фракции Партии Регионов", - так ответил на вопрос луганчанина: "Александр Сергеевич, по утверждению Анны Герман, без Тимошенко в парламенте ей скучно. Скажите, а Вам не скучно без Юлии Владимировны?"

Лидер фракции ПР в Верховной Раде занят другими, более важными делами, например дорабатывает пенсионную реформу: "Пенсионная реформа сегодня предусматривает оптимизацию областного бюджета. Я с сегодняшним документом не согласен, доложил ситуацию Президенту. Он дал команду изучить этот документ еще раз. В результате обсуждений мы снова не согласились с документом", - заявил Александр Ефремов  в ходе пресс-конференции в Луганске.

Так же Александр Ефремов сказал, что сейчас рассматривается несколько способов  увеличения пенсионного возраста: "Первый - принудительном порядке принять закон. Второй вариант: сделать заинтересованный подход: все будет зависеть от того, в каком возрасте человек выйдет на пенсию, такую пенсию он и будет получать. Мы над этим работаем".

Александр Ефремов очень хорошо относится к Кучме, и считает, что только суд может решить,  виновен он или нет: "У нас в Генеральной прокуратуре скопилось достаточное количество резонансных нераскрытых дел, которые нужно дорасследовать и передать в суд. И только суд решит – виновен или невиновен. Президент хочет закрыть эту страницу в истории государства. Только по закону и решению суда будут решаться такие вопросы", -  отметил Александр Ефремов.

Напомним, так же в ходе пресс-конференции лидер фракции ПР Ефремов попросил у Азарова 80 миллионов гривен на   реконструкцию "Авангарда"

По материалам cxid.info