Жители Луганщины постоянно живут в палаточном городке в Киве - сегодня прибыла очередная делегация

Жители Луганщины постоянно живут в палаточном городке в Киве - сегодня прибыла очередная делегация

Сегодня в Киев приехали сторонники Тимошенко из Северодонецка и Лисичанска. Фото: byut.com.ua

В палаточном городке возле Печерского суда в Киеве постоянно проживают представители Луганщины, которые приезжают поддержать Юлию Тимошенко. 

"Сегодня в столицу прибыли представители Северодонецка и Лисичанска, они сменили делегации из Беловодска, Краснодона и Луганска. Так постоянно, сменяя друг друга, мы высказываем свой протест против судилища над Юлией Тимошенко", - сообщила председатель Луганской областной организации партии ВО "Батькивщина" Ирина Веригина.

Она также добавила, что сотни луганчан приезжают в Киев поддержать Тимошенко по собственной инициативе.

 "В палаточном городке созданы все условия, чтобы каждый мог высказать свое мнение о происходящем во всеуслышание - для этого организована сцена. Также в палаточном городке постоянно дежурят народные депутаты Украины от "БЮТ-Батькивщины",  к которым всегда можно обратиться по любому вопросу", - рассказала Ирина Веригина. 

Как сообщает УНИАН, в настоящее время в акции в поддержку Юлии Тимошенко принимают участие около 300 сторонников экс-премьера. Сейчас на территории палаточного городка продолжают собирать подписи под обращениями за срочное проведение медицинского обследования лидера "Батьківщини". 

Печерский суд в Киеве