Ландик  forever  или почему нардепу так не нравятся психи

Ландик forever или почему нардепу так не нравятся психи

Ландик поведал луганчанам, что нужно делать с психами. Фото: gazeta.ua

Владимира Ландика шокировал случай, который произошел на прошлой неделе в Ровеньках. Напомним, там психически нездоровый человек жестоко убил 8-летнюю девочку. Нардеп считает, что в Украине необходимо взять на учет всех психически больных людей.

- У нас по статистике полтора процента людей с такой психикой, что им нужно находиться в местах принудительного лишения свободы. Во-первых, их нужно всех взять на учет. В Грузии, например, при получении водительских прав не требуют справку о том, что человек психически здоров – там все данные зафиксированы, и всегда можно одним нажатием кнопки проверить. Вот и нам нужно всех своих психов взять на учет и следить за ними внимательнейшим образом, - пояснил Владимир Ландик.

Кроме того, нардеп добавил, что за людьми, которые лечились от психических заболеваний необходимо продолжать наблюдение и после выхода их из больницы.

 - Раньше, когда выпускали с лечения в больнице, то за такими людьми все равно продолжали наблюдать – службы безопасности, участковый присматривал. Сейчас у нас не полная демократия, а анархия, - подчеркнул Ландик.

 Напомним, в марте  Ландик-старший оскандалился дракой с работником ГАИ, когда гаишник остановил "Мерседес" депутата за превышение скорости.  Кроме того, еще один скандал произошел с его сыном -  Романом Ландиком. Депутат горсовета избил 20-летнюю девушку в ресторане.   

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.