Как встретит Новый год луганский мэр?

Как встретит Новый год луганский мэр?

Мэр Луганска в Новый год будет ждать чуда. Фото: gorod.lugansk.ua

Сергей Кравченко рассказал, как будет праздновать Новый год.

- Я  люблю  встречать Новый год  в своей семье. Всегда встречаем, любим дарить друг другу подарки. Я убежден, что вот на этом  и зиждется любая жизнь, - считает мэр.

Городской голова рассказал, как сильно ждет чуда.

- Вы знаете, я люблю Новый год, скажу честно. Я люблю Новый год, я люблю елочку! Я люблю - знаете, как еще с детских времен мы всегда ждали чуда и я его жду. Я уже не маленький, но все равно жду этого чуда, потому что я убежден, что без желания, без мечты жить невозможно, тем более городскому голове, - рассказал городской голова.

Он добавил, что ему хочется, чтобы в следующем году было меньше проблем, сложных ситуаций. При этом он отметил, что текущий год был сложным и напряженным.

- После выборов. Выборы были довольно-таки тяжелые. И, безусловно, есть какая-то обида на себя, где-то я не доделал, где-то я, может быть, был неправ с жителями. Безусловно, когда ты принимаешь критику, не всегда она объективна, тоже это есть. Но в целом, скажу вам честно, я с удовольствием работаю, я  люблю свой город, - рассказал мэр.

Ранее "В городе" сообщал, что Сергей Кравченко пообещал заменить все маршрутки большими, удобными, красивыми автобусами.

Катя Михлик, по материалам Луганск.Комментарии.