К началу отопительного сезона в городе отремонтировано около 5 тысяч метров труб

К началу отопительного сезона в городе отремонтировано около 5 тысяч метров труб

Около 5 тысяч метров труб холодной и горячей воды отремонтировано в жилых домах Фото с сайта www.moscow-faq.ru
Автор: Татьяна Ваулина

Луганчане должны предприятию "Стандарт-Луганск" 10 миллионов гривен. Об этом заявляет директор "Стандарт-Луганск" Валерий Костромин, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.


Все платежи за квартирную плату, которые вносят жители домов, идут на ремонтные услуги, в частности, на ремонт подъездов, кровли и труб холодного водоснабжения.


"На сегодняшний день задолженность жителей перед "Стандарт-Луганск" составляет 10 миллионов гривен. Несмотря на это, мы уже выполнили за свой счет достаточно большой объем работ. Заменили рулонной кровли 850метров квадратных, шиферной кровли - 3776 метров квадратных, заменили 4935 погонных метров труб холодного водоснабжения и 87 горячего, 1687 метров погонных труб системы канализации", - отметил Валерий Костромин.


Кроме того, он обращается к луганчанам с просьбой своевременно оплачивать коммунальные услуги.


Собственно, от этого зависит подготовка к зиме их жилья, ремонт подъездов, благоустройство придомовой территории, бесперебойная работа лифтов, своевременный вывоз мусора и многое другое", - подчеркнул Валерий Костромин.


Напомним, что в городе 600 подъездов нуждаются в ремонте по программе Луганского городского совета по наведению порядка в подъездах и их ремонту. Из заявленного количества в 60 ремонтные работы уже проведены.