Стало известно кто  стал самой красивой девушкой Луганщины

Стало известно кто стал самой красивой девушкой Луганщины

Победительница конкурса - Анна Речкалова. Фото: vgorode

Конкурс "Мисс Луганщина" - один из самых престижных в регионе. Многие девушки хотят попасть на него - зачастую это хорошая путевка в будущее. Стоит хотя бы посмотреть на недавнюю обладательницу титула - вошла в список 50 самых красивых девушек страны по версии журнала "Самые красивые украинки", снялась в рекламном ролике "Шахтера".

Многие луганчанки и жительницы области прислали заявки на участие в кастинге конкурса, однако для самого мероприятия жюри отобрало двадцать красавиц. Все они готовились к предстоящему событию - репетировали, готовили костюмы, поучаствовали в фотосессии в поддержку акции "АвтоБЕЗОПАСНЫЙ Луганск".

       
   
 
    В этот отель и отправится победительница!  
       

"В городе" тоже не остался в стороне - на нашем портале мы организовали конкурс, где предложили всем читателям голосовать за свою "Мисс Луганщину", которой стала Гладких Кристина. Она же и оказалась любимицей зрителей, обладательницей титула "Мисс Зрительских Симпатий" стала Кристина Гладких.

       
   
 
    Гладких Кристина - "Мисс Луганщина" по версии "В городе"  
       

Что же касается основного события, произошло оно 20 марта в  Луганском академическом областном русском драматическом театре, именно там и определилась "Мисс Луганщина 2012". Титул получила студентка Луганского областного высшего училища физической культуры – Анна Речкалова. Победительница областного конкурса красоты проведет 8 незабываемых дней в Греции. Путевку, стоимостью 25 тысяч  предоставил генеральный подарочный спонсор конкурса – греческий туроператор "MOUZENIDIS TRAVEL ЛУГАНСК".

Обладательницей титула "Вице-мисс Луганщина 2012" стала Александра Бирючкова, студентка национального университета имени В. Даля. В подарок Александре достался роскошный полушубок из натурального меха, от генерального подарочного спонсора конкурса – салона кожи и меха "RoyalCat".

       
   
 
    Александра Бирючкова - вице мисс конкурса.  
       

"Второй вице-мисс Луганщина 2012" стала Наталья Дубовик, студентка Восточноукраинского национального университета имени В. Даля. Наталья стала обладательницей комплекта в стиле black & white, состоящего из грациозного коктейльного платья фирмы "Vagoon", болеро, золотого клатча, украшенного кристаллами Сваровски, а также украшение на шею от генерального подарочного спонсора конкурса – салона-магазина эксклюзивной женской одежды "Cherche la femme".

       
   
 
    Наталья Дубовик - вторая вице мисс.  
       

Остальные участницы стали победительницами различных номинаций: "Мисс Артистичность", "Мисс Уверенность", "Мисс Улыбка".  Каждая девушка получила приз общей стоимостью не менее 1000 грн. В числе призов были сертификаты на посещение различных развлекательных заведений, стоматологической клиники, сертификаты на фотосессии и визаж, сертификаты на покупку обуви и женских сумок, 5-типроцентные скидки на отдых в Греции на всю жизнь.