Летние  пивнушки  появятся в Луганске до майских праздников?

Летние "пивнушки" появятся в Луганске до майских праздников?

В Луганской мэрии уже думают об открытии летних площадок. Фото: sxc.hu

Луганчане любят летние площадки за то, что можно недорого посидеть, выпить пиво или съесть мороженное, к тому же на летних площадках разрешено курить. Правда, многие жалуются на качество обслуживания и отсутствие элементарных удобств, в частности, туалета.

На днях в горсовете собрались чиновники и представители профильных учреждений, которые и обсудили данный вопрос. Все идет к тому, что летние кафешки установят еще до майских праздников и сделают их в соответствии со всеми нормами. А именно: эстетический внешний вид, интерьер, а также  необходимый уровень комфорта, освещение в вечернее время, наличие туалета или биотуалета, благоустройство прилегающей территории, оснащение современным торгово-технологическим оборудованием и качественное обслуживание посетителей.

При поступлении жалоб о неудовлетворительной работе площадок, будет рассматриваться вопрос о целесообразности продолжения срока действия согласования, или его аннулировании и демонтаже летней площадки-- Зухбая Заза ДжугеловичДосье Все цитаты

Читайте: где выпить хороший кофе и куда пригласить девушку на свиданье - кофейни Луганска.