Киноновинки Луганска: смотрим  Маппет-шоу  и превращение Джейка Салли из  Аватара  в Титана

Киноновинки Луганска: смотрим "Маппет-шоу" и превращение Джейка Салли из "Аватара" в Титана

Возвращаются герои популярного телешоу. Фото: kinopoisk.ru

С 29 марта в луганский кинопрокат выходят две голливудские новинки: экшен "Гнев Титанов" и комедия "Мапеты".Разные по жанру картины порадуют зрителя ярким видеорядом, динамичным сюжетом и участием популярных актеров.

В "Гневе Титанов" сыграл Сэм Уортингтон – исполнитель роли Джейка Салли в культовом "Аватаре".

Джейсон Сигел, "засветившийся" в компании мапетов, знаком зрителю по "Приключениям Гулливера" и "Очень плохой училке".

Гнев Титанов 3D / Wrath of the Titans 3D

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Новый экшен в кинотеатрах Луганска с 28 марта Фото: http://kinopoisk.ru

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом, Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Страна: США

Режиссер: Джонатан Либесман

Сценарий: Дэн Мазо, Дэвид Джонсон, Беверли Кросс

Жанр: фэнтези, боевик, приключения

В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл, Розамунд Пайк, Билл Найи, Джон Белл, Лили Джеймс, Алехандро Нараньо

 

       
   
 
       

 

Маппеты / The Muppets

 

В прошлом веке телезрителей развлекали забавные игрушки – мапеты. Лягушонок Кермит, мисс Пигги, Фоззи, Гонзо стали любимцами публики.

С 1974 года детвора и взрослые ждали встречи с забавными, неунывающими мапетами. Но в 1981 году проект, как неприбыльный, закрыли.

В 2008 студия Уолта Диснея решила реанимировать мапетов – их реальная история легла в основу сюжета фильма, но финал мультипликаторы решили переписать. Впрочем, на то он и Голливуд, чтобы баловать зрителей хеппи-эндами.

Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

 

Cbvgjnyst pdtheirb cgcf.n rbyjaf,hbre Фото: http://www.kinopoisk.ru

Страна: США

Режиссер: Джеймс Бобин

Сценарий: Джейсон Сигел, Николас Столлер, Джим Хенсон

Жанр: мюзикл, драма, комедия, семейный

В ролях: Джейсон Сигел, Эми Адамс, Крис Купер, Рашида Джонс, Стив Уитмир, Эрик Джейкобсон, Дэйв Гольц, Билл Барретта, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель.

 

       
   
 
       

 

Киноновинки покажут в кинотеатрах "Мир" и "Украина" с 29 марта по 5 апреля

 

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Кинотеатр "Украина"