Луганская участница шоу  Холостяк-2  устроила Френсису истерику

Луганская участница шоу "Холостяк-2" устроила Френсису истерику

Луганчанка хочет, чтобы Френсис Метью стал отчимом ее дочери.

29 марта зрители телеканала СТБ увидели четвертый выпуск самого романтического шоу страны "Холостяк".

Участница шоу "Холостяк-2" 24-летняя домохозяйка Татьяна Шаршакова не смогла сдержать эмоций. После того, как она узнала, что в очередной раз принц Френсис пригласил на свидание не ее, она устроила истерику.

Татьяна Шаршакова забилась в угол своей комнаты и плакала. Другие участницы попытались ее успокоить, но все было тщетно, девушка слишком близко приняла к сердцу участие в шоу и борьбу за благосклонность холостяка.

Сквозь слезы она говорила, что зря бросила дом и свою годовалую дочь. 

- У моего ребенка нет отца и, может, никогда не будет... Никому не нужны чужие дети..., - заявила девушка. Таким образом стало ясно, что Татьяна приехала не столько найти любовь, сколько обеспечить своего ребенка отцом.

Но слезами девушка своему горю не помогла. Френсис Метью вторую неделю подряд как будто не замечает ее. Поэтому она решила действовать и, вдохновившись страстным испанским танцем фламенко, вместе Юлией Подгородецкой и Юлией Смирновой решила подарить холостяку танец, а заодно и некоторое время пообщаться с Френсисом с глазу на глаз. Татьяна рассказала, что очень злилась на него из-за того, что у них не было свидания. Френсис решил наградить девушку за это розой и тем самым продлить ее участие в шоу.

Катя Михлик, по материалам delfi.ua.