В луганском вузе до сих пор учится Кошевой из  95 квартала

В луганском вузе до сих пор учится Кошевой из "95 квартала"

Ректор луганского вуза рассказал об учебе Кошевого. Фото: inter.ua

Например, Влад Сытник и Евгений Кошевой. Этими именами хвастается председатель постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта Валерий Филиппов.

В частности, по его словам,  на сессии регулярно приезжает студент 4-го курса Евгений Кошевой и его коллега по "Студии "Квартал-95" Денис Манжосов. Также он отметил, что дисциплинированный студент и четверокурсник Влад Сытник.

Сегодня каждый второй из наших студентов приезжает к нам учиться из-за пределов Луганской области, — рассказал ректор. — То есть мы не только добились главной цели — создали в регионе площадку для получения высшего образования самым талантливым из земляков (до появления нашего института выпускники профильных училищ, как правило, уезжали "доучиваться" в Харьков, Киев и оттуда уже не возвращались), но и готовим кадры для других регионов-- Филиппов Валерий ЛеонидовичДосьеВсе цитаты

Ранее "В городе" сообщал, что в Луганске будет свой "Майданс" - Международный танцевальный фестиваль пройдет на "Театралке".

ЛГИКИ