Холостяк-2 : Френсис отправил луганчанку в детский сад

"Холостяк-2": Френсис отправил луганчанку в детский сад

Татьяна Шаршакова.

Битву за сердце холостяка Френсиса Метью продолжили 9 девушек: Виктория Салова, Дарья Хавроненко, Екатерина Кравченко, Елена Ряснова, Зоя Самчкуашвили, Марина Серженюк, Ольга Винокурова,  Юлия Смирнова и наша землячка - 24-летняя Татьяна Шаршакова.

В этот раз, по традиции, девушек ждали несколько групповых и индивидуальных свиданий. Сначала Френсис Метью пригласил Дашу, Катю и нашу Таню. Для них принц придумал оригинальный сценарий свидания - девушки отправились в детский сад. Там они общались с малышами, гуляли и играли с ними, а холостяк получил возможность узнать своих "невест" с новой стороны.

К сожалению, Шаршакова и в этот раз не получила розу. Наверное, потому что вела себе не совсем естественно - все-таки переживает человек.

Читайте: луганская участница шоу "Холостяк-2" устроила Френсису истерику.

Следующие два свидания прошли в Киевской национальной опере и в частном доме, где девушки накормили Френсиса блюдами настоящей украинской кухни. Одна из девушек рассказала другим участницам о своем страстном поцелуе с принцем, а так же о бурном развитии их романа. Выявив очередную ложь, холостяк решается на крайние методы и устраивает девушкам проверку на настоящем детекторе лжи.

Как и в предыдущих выпусках, главный герой должен был сделать свой выбор и из оставшихся претенденток выбрать ту, которая покинет проект навсегда. Френсис решил, что шоу должна покинуть психолог из Умани, 28-летняя Екатерина Кравченко.

В следующий раз смотрите шоу "Холостяк" 12 апреля, в 20:10 на канале СТБ.