Лысый Женя – участник студии «Квартал 95» - вернулся в Луганск

Лысый Женя – участник студии «Квартал 95» - вернулся в Луганск

Участники студии "Квартал 95" для получения высшего образования выбрали Луганск Фото с сайта lgiki.com.ua
Автор: Татьяна Ваулина

Артисты студии "Квартал 95" будут оттачивать свое мастерство в Луганском государственном институте культуры и искусства. Так, документы в Луганский вуз подали трое участников коллектива: Евгений Кошевой, Сергей Казанин и Михаил Фаталов. сообщает пресс-служба института.


Евгений и Михаил являются выпускниками Луганского областного колледжа культуры и искусств по специальностям "Театральное искусство" и "Народное художественное творчество". Сергей Казанин является администратором студии, но тоже решил получить высшее образование именно тут.


Любимый всеми "Лысый" - Евгений Кошевой будучи студентом колледжа, играл за команду родного учебного заведения в КВН. Свою популярность он завоевал, выступая в Луганской команде КВН "Ва-Банкъ", из которой затем и перешел в "Квартал 95".


На счету обаятельного Евгения уже несколько ролей в кино: "Как казаки..." (2009 год) и "Любовь в большом городе-2" (2010 год). Кроме того, он был участником таких известных всеукраинских проектов, "Танцы со звездами" на телеканале "1+1" (2006 год) и музыкально-развлекательном шоу "Вставай, Украина!" (2008 год).


Сергей Казанин получил известность, будучи капитаном команды КВН "Тапкины дети" (Тамбов, Россия), а Михаил недавно дебютировал в эпизодической, но яркой роли в мюзикле "Казаки".


Поступили актеры на специальность "Режиссура эстрады и массовых праздников".