«Молодое лицо Украины» ищут на Луганщине

«Молодое лицо Украины» ищут на Луганщине

Лицом Украины может стать житель Луганщины Фото с сайта photokeeper.ru
Автор: Татьяна Ваулина

В Луганской области завершается прием работ на региональный этап всеукраинского конкурса "Молодое лицо Украины".


Как сообщают в управлении по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, работы будут приниматься до 1 сентября.


Принять участие в конкурсе может каждый желающий в возрасте от 14 до 28 лет. Количество работ, принимаемых комиссией, не ограниченно.


На конкурс допускаются работы всех фотожанров (портрет, репортаж и другие), сделанные за последние три года, по тематическим рубрикам:
- "Молодежь и государство";
- "Профессии молодых";
- "Талантливая молодежь Украины";
- "Украинское студенчество";
- "Досуг молодежи";
- "Выбор молодежи - здоровье";
- "Все разные - все равны";
- "Нас соединяет Украина".


Принимаются фотографии размером от 30х40 до 40х50 сантиметров (в исключительных случаях другой формат) не наклеенные на паспарту. Изображение должно быть навылет, без полей, псевдопаспарту и рамок.

На обороте каждой работы необходимо указать номер работы согласно заявке, название работы, фамилию, имя и отчество автора, место проживания, рубрику, год фотосъемки. К работам прилагается CD с копиями работ в формате jpg без сжатия, 300 dpi того же размера, что и отпечаток.

Фотоработы можно присылать по адресу оргкомитета регионального этапа фотоконкурса: 91000 м. Луганск, пл. Героев ВВв, 9, каб 404, тел. 8
(0642) 58-57-22, e - mail: molod@net.lg.ua.