Театральная студия Deep покажет завтра   Игры демиургов

Театральная студия Deep покажет завтра "Игры демиургов"

"Игры демиургов" - спектакль с необычными сюжетом Фото:vkontakte.ru

Герои и авторы забавных, почти анекдотичных ситуаций – самые что ни на есть "рейтинговые" фигуры – божества, творцы миров, демиурги-приятели Шамбамбукли и Мазукта. Впрочем, все предельно корректно-иносказательно и не затрагивает ничьих религиозных чувств. Да и анекдот ведь не паспорт, не догма, он не претендует на истину в последней инстанции. Вроде бы так. Легкое развлечение.
Так, да не так. Потому что в этих демиургов начинаешь верить – такие они живые и... человечные. Горшков они, действительно, не обжигают, а заняты исключительно творческой работой. И как всякая творческая личность, они честолюбивы, иногда деспотичны, иногда крайне недовольны собой, любят славословия и болезненно воспринимают критику, но существа в общем симпатичные. Такая вот нехитрая божественная психология.

История эта, в целом, - очень трогательная. В ней веселость сочетается с грустью; непоседливость сменяется задумчивостью. Здесь так шутливо и ненавязчиво переосмысливаются и обыгрываются библейские и другие демиургические сюжеты, что думаешь: а не такова ли – сказочна! - настоящая изнанка жизни и не узелок ли всего лишь на свитере какого-нибудь Шамбамбукли наша прекрасная планета.

В ролях:

Мазукта - Наталья Щёткина
Шамбамбукли - Екатерина Максименко
Человек - Виталий Сыч

Режиссер - Александр Баркар

Спектакль идет 1 час 50 минут без антракта.

ЛГИКИ Красная площадь 7, Концертный зал
 

Напомним, здесь  вы сможете ознакомиьтся с репертуаром студии на билжайший месяц