Вчера  Бумбокс  взорвал Колизей

Вчера "Бумбокс" взорвал Колизей

В очередной раз "Бумбокс" покорил Луганск.

Самая оригинальная музыкальная группа Украины создала самый необычный вечер в Луганске. Это было нечто особенное, удивительное. Зал был не просто заполнен, он был переполнен. В основном, конечно, студенческий пролетариат.

И вот это, как раз, первый удивительный момент. Цены билетов от 150 гривен. 150 – это без столика, это просто входной. Но, как оказалось, луганская молодежь спокойно может себе позволить билеты и за 300 гривен, и выше.

 

Но перед началом концерта у многих было испорчено настроение тем, что в гардеробе не было места для одежды и соответственно номерков. Исключение делали только тем, кто выложил за билет минимум 300 гривен.

Ребятам, которые купили билеты по 150 гривен, пришлось танцевать под сценой в куртках и дубленках (это не помешало им веселиться, подпевать и прыгать весь вечер).

 

Молодежь собралась возле "Колизея" уже где-то в половине восьмого. Концерт должен был начаться в восемь. И только в девять часов музыканты вышли на сцену. Ведь один час для "Бумбокса" – не опоздание, а небольшая задержка концерта. Тем временем луганчане в ожидании чуда стояли и мерзли под тяжелыми дверьми клуба, предвкушая замечательный вечер.

 

И вот, наконец, в концерт-холле "Колизей" зазвучал "Бумбокс". В этот вечер музыканты появились на сцене в весьма необычном виде. Стриженый наголо Хлывнюк в серой рубашке в клетку был сам на себя не похож. Наряды ди-джея валика и гитариста Андрея Самойло не так бросались в глаза, но тоже вызывали некоторое недоумение.

Свое выступление музыканты начали любимыми народом хитами. Зал просто взорвался, когда услышал "Вахтерам". Во время припева Хлывнюк перестал петь и волшебные строчки "Я помню белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда" пел зал. Да так пел, что, наверное, на квартале 50 лет Октября было слышно.

 


После такого взрывного вступления, группа представила свой новый альбом "Все включено". Любую песню толпа подхватывала с любого места, доказывая, что Бумбокс и вправду знаменит не тремя только хитами. Правда, в дружном гудении преобладали, кажется, девичьи голоса.

Женская половина зала просто не могла оторвать глаза от музыкантов, особенно, когда звучал голос Андрея с оттенками глубокой грусти. Играли ребята долго и хорошо, звук тоже был вполне приличный.

Наверное, эту статью нужно было назвать драйв по-лугански, или трое на сцене. О вечере 16 декабря будут говорить еще очень долго.

 

Иван, 18 лет: "Я специально откладывал деньги со стипендии на этот концерт. Я так ждал их. Каждую песню я могу сыграть на гитаре. Это самая лучшая группа, которая есть в Украине".

Карина, 23 года: "М-да…Если честно, организация – просто ноль. Как так можно, что те, у кого билет по 300 гривен могут сдать одежду в гардероб, а те, у кого 150 – в одежде идут в душный зал. И еще, "Колизей" явно не рассчитан на такое количество людей. "Бумбокс" надо было принимать в другом зале"

Дима, 24 года: "Я просто балдею от них. Я в восторге. Они выступили так офигительно, что я не мог заснуть после концерта часа три. Все думал, как можно быть такими крутыми как они".
 

Колизей