«Нашествие» по-лугански: 3 концерта для рок-фанатов

«Нашествие» по-лугански: 3 концерта для рок-фанатов

Луганским рокерам есть где провести время. Фото: demiart.ru

Луганск постоянно  пестрит афишами с именами широко известных артистов. К сожалению, поход на их концерты могут позволить себе далеко не все. Но это не повод отчаиваться. Ведь есть у нас свои не менее талантливые коллективы. Наши - лучше! Видели. Знаем.

Такие музыкальные заведения как "Hot jam club", "Холодильник", "Луганский рок-клуб" уникальны тем, что вместо блатняка, шансона или попсы здесь играют хорошую, качественную рок-музыку.   

К примеру, 5 февраля в Hot jam club произойдет самое жаркое событие зимы! Наши луганские музыканты вместе со специальными иногородними гостями выступят на концерте Metal 4Life.

Участники:

Deep Inside You (Луганск, deathcore/metalcore)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ LP!
Do It Quickly (Луганск, metalcore)

Special guest
Die Another Day (Днепропетровск, modern metal/post-hardcore)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ EP!
Instead Of Death (Кировск, post-hardcore/metalcore)

Когда: 5 февраля в 18:00

Где: Hot jam club

Предпродажа билетов - 25 грн.
Вход - 30 грн.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно, в пятницу вечером клубы и бары начинают наполняться людьми которые, возможно, почувствуют свежий воздух лишь в воскресенье после полуночи.  

Такие люди ценят пафос дорогих закрытых вечеринок, неожиданно перетекающий в танцы на барной стойке, рейвы и диджейские сэты, смешивающиеся с панк-роком и чтениями, не желающих быть признанными поэтов.  

Все это приправляют жестким сексом, наркотиками, алкоголем, тестостероном и адреналином. Таких людей называют weekend warriors, их время - ночь, а поле боевых действий - целый город.

JANE AIR в HOT JAM CLUB

Новый альбом Jane Air – это канонада той самой нескончаемой пятнично-воскресной войны, где цель – победа над рутиной, а трофеи – синяки, любовь, похмелье и непередаваемое ощущение жизни.

Это самый музыкально насыщенный и эклектичный альбом в истории группы, здесь представлен сплав всех музыкальных достижений последнего десятилетия, от рэп-кора до даб-степа и обратно к Beatles и Led Zeppelin.

Где: Клуб HOT JAM

Когда: 11 февраля в 18:00

Билеты:
80 грн. - предпродажа .
100 грн. - в день концерта

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На это мероприятие следует идти не только рокерам, но и лирикам, и философам Луганска.

Иван Костров. Литературные чтения

Харьковчанин, апологет контр-культуры, поэт и писатель Иван Костров достаточно известен в узких кругах любителей неформатной литературы, в частности, как автор знаменитой поэмы "Илья Муромец".

Сражаясь на фронтах КК в должности главреда известного в рунете ресурса padonki.org, он обладает уникальным даром зажечь сердца слушателей как искрометным юмором, так и мрачной жестью своих креативов.

Максимально используя весь арсенал русского языка, в том числе и мат, который он гармонично вплетает в свои произведения, Костров оставит у вас неизгладимые позитивные впечатления.

А также:
Елена ЗАСЛАВСКАЯ (Луганск)
Вадим БЛАЖЭННЫЙ (Луганск)

Где: Холодильник (мотоклуб)

Когда: 5 февраля в 19:00

Билеты: от 20 гривен

"В городе" желает отлично провести время.

Напоминаем, что скоро в Луганск приедет американская рок-звезда.